Convocatoria de la II Asamblea del Sector Científico de València

El próximo día 15 de enero, a las 19:00h en C/Progreso 126 (València), volvemos a convocar a todo el sector científico: investigadores/as predoctorales, técnicos/as, a todo el personal de subcontratas y servicios externalizados, Personal docente e investigador, Personal de Administración y Servicios así como a personal de empresas tecnológicas y relacionadas con el I+D. Desde CNT València invitamos a todas aquellas personas que trabajen en el sector científico.

El pasado 27 de noviembre se celebró en la sede del sindicato la I Asamblea abierta del sector científico y, tras constatar las problemáticas comunes al conjunto de trabajadoras y trabajadores del sector y de la necesidad de tejer redes, se decidió convocar una II Asamblea abierta del sector científico a la cual responde esta convocatoria.

¿Hasta dónde están llegando las administraciones públicas, fundaciones y empresas en el abuso de la temporalidad y en el uso de contratos en fraude de ley? ¿Se producen desprecios, hostigamientos, presión innecesaria, chantajes (mobbing laboral) en tu puesto de trabajo? ¿Cuántas horas trabajas de más con respecto a tu contrato de trabajo? ¡Ven a contarnos tu caso o el de las personas con la que trabajas! Intentemos entre todos/as organizarnos y dirigir nuestras fuerzas hacia luchas concretas, materialmente realizables, y que sean comunes a todos/as nosotros/as.

¡Anímate a organizarte contra la precariedad para dignificar tu trabajo!


[VALENCIÀ]

Convocatòria de la II Assemblea del Sector Científic a València

EL proper dia 15 de gener, a les 19: 00h al C/ Progrés 126 (València), tornem a convocar tot el sector científic: investigadors/es predoctorals, tècnics/ques, tot el personal de subcontractes i serveis externalitzats, Personal docent i investigador, personal d’administració i serveis així com a personal d’empreses tecnològiques i relacionades amb l’R + D. Des de CNT València convidem a totes aquelles persones que treballen en el sector científic.

El passat 27 de novembre es va celebrar a la seu del sindicat la I Assemblea oberta del sector científic i, després de constatar les problemàtiques comunes al conjunt de treballadores i treballadors de sector i de la necessitat de teixir xarxes, es va decidir convocar una II Assemblea oberta del sector científic a la qual respon aquesta convocatòria.

Fins on estan arribant les administracions públiques, fundacions i empreses en l’abús de la temporalitat i en l’ús de contractes en frau de llei? Es produeixen menyspreus, fustigacions, pressió innecessària, xantatges (mobbing laboral) en el teu lloc de treball? Quantes hores treballes de més respecte al teu contracte de treball? Vine a explicar-nos el teu cas o el de les persones amb qui treballes! Intentem entre tots/es organitzar-nos i dirigir les nostres forces cap a lluites concretes, materialment realitzables, i que siguen comuns a tots/es nosaltres/es.

Anima’t a organitzar-te contra la precarietat per dignificar la teua feina!